Жизнь простых людей

Банальности, рутина, ожидания
Вот наш удел, предел и результат
И никого тут не интересует
Что ждёт нас завтра – рай иль снова ад

Банальности, рутина, ожидания…
Нам надоело видеть день за днём
Как кто-то смотрит на чужих страдания
Черствея в равнодушии своем

Но что мы можем сделать? Мы – лишь пешки
В большой и неразгаданной игре
Где правил нет, нет принципов и чести
Где ты – враг всем и самому себе

Жизнь состоит из пьянок и похмелий
Все остальное – только миражи
И в нас, насквозь пропитых сожаленьем
Совсем немного места для души


Рецензии