Отель

Четко поставлена цель
Вечер,текила,отель
Ты в отраженье окна
Полностью обнажена

Я и не трезв и не пьян
Ядом клубится кальян
Снова потеряна явь
Стан твой прекрасный обняв

Музыка в стиле релакс
Звуки обрывистых фраз
Белый экран простыней
Битва безумных теней

Пятница,вечер,отель
В мягком тумане постель
Блеском играет луна
Твой силуэт у окна
А на букеты из роз
Падают капельки слез.


Рецензии
Понравилось!
Написано так, что видно опыт есть -
Отель, вино, кальян и смятая постель!))

Таня Бой   29.07.2021 00:24     Заявить о нарушении
Это чистая фантазия,окутанная дымом!

Сергей Анатольевич Ульянов   31.07.2021 19:34   Заявить о нарушении