Чужая боль...

Чужая боль мне собственной больней,
Я жаловаться как-то не привыкла,
Такая вот я,хоть меня убей,
Я слабой быть, наверное, отвыкла.
Я за других тревогу чувствую острей,
(Мне жаль,что участь та меня постигла),
Хотелось быть мне чуточку слабей,
Я бы тогда к твоей спине приникла.
Моё проклятье быть как тот Аггей,
Бежать по кругу нескончаемого цикла,
Чужая боль мне собственной больней,
Но жаловаться как-то не привыкла...


Рецензии