Моя любимая

Одна достойна моего внимания,
Взгляд столь чарующий, столь милый!
Творенье снов моих, волнении и желания!
Богиня вдохновении, мой источник силы!

Ярчая звезда небесных озарении,
Прекрасная красавица вселенной,
Моей души ангел спасении,
Мой идеал любви священной!

Неиссякаемый поток воспоминаний,
И в сердце навсегда хранимая,
Родная, лучшая из дарований!
Одна такая ты - моя любимая!


Рецензии