Загадочный луг

Наконец-то ударил морозец,
Осень ластится, но уж не так.
Скоро шубы наденет народец,

Возьмёт в руки зима свой верстак.
Воды быстрые тоже шубейкой
Поднаденутся льдом и поспят.

Ну а в марте весна звучной лейкой
Всех разбудит! И зашелестят
Дерева вновь зелёной листвою!

Щебет птиц разнесётся вокруг!
Ну а мы пойдём каждый тропою
По судьбе в свой загадочный луг!


Рецензии