туз червей. 22 дня

мы с тобой на одной радио волне
заглядываю в каждую машину в поисках тебя
ты со мной в толпе и в тишине
прячу ревности кусок внутри томя

каждое местечко обойду
в надежде насовсем забыть
теперь не знаю как по городу
я буду без тебя ходить

потерять сознание лучше
а тебя невыносимо
кто еще захочет так помучить
кому еще необходимо

рыбы долго не живут
теперь я точно знаю
в разные места плывут
и конечно же сгорают

нас сотрет, как море, буквы на песке
и в объятья попадем чужих
лучше б пуля дура на виске
чем смотреть как любишь ты других

киты нас больше не услышат
не откажут наши тормоза
давай дружить никто не скажет
не найдут меня твои глаза

твоё "потиже"я оставлю ближе
остальное с глаз долой из сердца вон
уступаю новой даме
в твоем сердце жуткий трон


Рецензии