***

Насрать на всех, насрать на них
Насрать на низкие поклоны
Теперь качусь я строго вниз
Вслед мне лишь странные укоры

Течению жизни вопреки
Из выси строгой, звёзды тают
На миг всего они пришли
Пол неба светом окрыляют

Пришли, ушли и жизни нет
Все было дымом, пустотою
Но как же все таки гнусны
Отставших странные укоры

Не так летишь, не так горишь
Оставь же след и что-то более
Но мне насрать ведь падать вниз
Придется всем, путем не новым

И все сгорят и все сгорит
И было ль не было просторов
Из плотных сфер свернется дым
Развеет ветер его новый

И будет что-то впереди
Или погаснет свет незримый
Пришли иль все же мы, ушли
Не знает даже царь строптивый

Потухнет вспыхнет распрямит
Или утратит все в пустынях
Наш мир пленительный пленит
И пеленает всех в изгибах

Тяжка пагуба только миг
А там в загадках дымный порох
Ну что и не вино пьянит
А глупость ранит словом сонным

И только прах оставит след
Освободит и даст одышку
Кто не смеётся тот убит
А кто не лжет тот педик кислый

Вот так проходит славы плен
Проходит даже страх и голод
Но остается лишь во тьме
Наш призрак в золотых оковах


Рецензии