Тебе..

Был тихий вечер. И над нами,
Звезда на небе засияла,
Луна ей блеском стала вторить,
На сердце чувства пробуждая!

Как ты жила все эти дни,
Томясь в тоскливом ожиданье?
И холод внешней пустоты,
Овладевал твоим сознаньем.

За все Судьбу благодарю!
За раставанья и за встречи!
За ту надежду и мечту,
Что даришь ты мне каждый вечер!


Рецензии