В твоей позе

В твоей позе сомнение скрытое.
И я вижу в движении плеч,
Как обида, в тебе разлитая,
Хочет бурю ко мне привлечь.

Этот жест. Этот взгляд. Полубровия.
Чуть горбинка в спине и словах.
Я узнаю потерю доверия
Даже в более мелких чертах.

Ни к чему  нагнетать, агравировать.
Не ищи доказательств вины.
Перестань же обидой бравировать.
Я уже ухожу. Не держи.
(с) aniramast


Рецензии