Признание

Стук сердца... Мысли вперемешку...
Глаза искрятся счастьем.
Так хочется кричать
И всему миру рассказать, как сильно,
И как отчаянно люблю тебя !
Мне нужно просто быть рядом,
Чувствовать твою любовь кожей
И смотреть на мир одним взглядом
Утопая в объятиях счастья. Не расставаться!
Не отвлекаться на мелочи жизни
И оставить все заботы, когда вместе.
Я давно забыла о всех ненастьях,
Что встречались на моем пути до тебя! Забудь и ты!
Я задыхаюсь от любви к тебе...
Согрей меня и укрой от мирской суеты.
А я окутаю тебя своей лаской
И нежно вдохну любовь в твои сны.
Сердце замирает от одного взгляда,
И дрожь пробегает по всему телу,
Когда представлю, что  останусь без яда
Твоих чарующих глаз, любимый!
Пусть говорят, что этих чувств век
Также короток, как взмах крыльев бабочки.
Я верю, что наши чувства будут гореть
До конца жизненного пути, и даже дольше!
18.01.2020
Айза Тайсумова


Рецензии