Кожура

Она складывала кожуру от мандаринов стопочкой, смотря на которые можно было понять, сколько штук она съела. На вопросы могла отвечать улыбкой, наивно считав, что этого хватит. Вокруг себя держала порядок, который был необходим, наверно потому что с мыслями и чувствами был полный бардак. Она грузится больше и чаще чем торрент, не поймешь то ли кит, то ли пух, на который у многих аллергия. В ее гардеробе висел пессимизм, она часто надевала платье, которое позволяло ей летать в облаках и на другие планеты. Так досадно, когда ей хочется помочь всему миру, но она не справляется с самой собой. Утешение сон и дети. Не смотря на 21 век, и на то, что она человек можно закрыть глаза, иначе умрешь от тоски, что порой излучает, это больше похоже на лужу, что от солнца вот -  вот высыхает, и от этого всем веселее. Она любит глазами. Глухая. На слух ей лет 5.


Рецензии