Рассвет любви

Блажен - кто любит, счастлив - кто любим!
Явление любви - благословенно!
Рассвет её сердцам необходим,
Поэтому наступит непременно.
Он отразит всю гамму светлых чувств
И красоту возвышенных стремлений,
Чтоб ощутился жизни сладкий вкус
На ярком фоне новых впечатлений.
Волну сердечных чувств благослови
И наблюдай рассвет своей любви!


Рецензии