Ты была той

Здравствуй, родная моя, мой ангел.
Как ты там? Спится тебе ночами?
Я вот не сплю... Проклятая эта память
Роется только в прошлом, что за плечами.

Здравствуй, мой свет, моя личная муза,
Помнишь ли ты хотя бы мой низкий голос?
Хочешь ли помнить? Остались в тебе эти чувства?
Я от вопросов, скорей всего, скоро чокнусь.

Я заигрался, и день поменялся с ночью,
Я напиваюсь, курю на две пачки больше.

Это письмо, как сотню других, отправлю по почте.
Ты, дорогая, не прочитаешь из них ни строчки.

Я задолбался, наверное, слабый духом.
Но уходя, ты вырвала к черту душу.

И теперь как-то тихо, и свет мой тухнет.
Ты была той, кто был мне действительно нужен.


Рецензии
Нету правды на дне бутылки,
Нет её в сигаретах тоже.
В голове поутру - опилки,
В зеркалах - помятая рожа.
А тоска-то всё так же гложет.

Понравилось Ваше стихотворение своим откровением. Очень тоскливо-душевно.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Алек Фандр   03.03.2020 01:09     Заявить о нарушении