Не гони своих коней...

Не гони своих коней! Не гони!
Оглянись вокруг себя посмотри.
Кто с тобою до конца, для тебя.
А не просто услаждает себя.

Ты живешь, не видишь мир свой земной,
А летишь куда-то быстро стрелой.
Покоряешь города и моря,
А на деле рядом лишь пустота.

Рядом дети...вроде счастье нашла,
Но настанут для тебя времена.
Из гнезда птенцы твои улетят,
И поймешь, что ты одна навсегда.

Не гони коней, вокруг посмотри!
Рядом кто с тобой, по жизни в пути,
Не заметить и прогнать от себя
Человека, кто полюбит тебя.

Не исправить эту жизнь, как с нуля,
За спиною в прошлом будут года.
И лицо, как  на экране стоит
О котором вся душа говорит.


Рецензии