В лодке по морю

В лодке по морю легко временами плыть,
Даже в бурю спокойнее в ней, чем за бортом,
Господи, помоги мне по морю к тебе прийти
Руку протягивая над ветром и утишая шторм,
Волны качают мое мирозданье с творцом,
Кажется свет развернулся, исчезла дорога домой,
Господи, маловерия море мое исцели,
Руку протягивая и забирая с собой


Рецензии