Даме постбальзаковского возраста

Когда к закату женственность клонИтся,
Не стоит слушать нытиков иных.
Ты жизненного опыта царица,
Царица категорий возрастных!

Теперь нормально, принципы ломая,
Страдать чревоугодия грешком.
Когда метла уже не поднимает,
Порви свои права - ходи пешком.

Когда уходит молодость «с концами»,
Давление шатает и кружИт,
Поможет не клубника с огурцами,
А свеженький и крепенький мужик!

Когда мужчинка рядом не замечен,
(Вполне понятно, хватка уж не та)
Не вешай нос! Прижми к груди покрепче
Мурчащего и жирного кота.

И будет повод голосом из стали
Торжественно сказать НАД ГРУДОЙ ТЕЛ:
«Засохли все, кому мы не достались,
И сдохли все, кто нас не захотел!***»


Рецензии