у каждого своя правда

У каждого своя правда
Мы никогда не поймём друг друга
Это словно съесть спелую вишню
Сморщиться
И так по кругу
Ты обнимаешь тепло
Говоришь о ценностях
Но мне холодно
Я молчу
Сдерживаюсь от надменности

Слова бумерангом
Попадают в грудную клетку
Отзываются
Прячутся
Мысли путаются
Есть надежда
Но все рушится снова
Зачем нас сводят?
Что-то осталось между?

Шагами гигантскими
Хочу отдаляться от тебя
Хочу строить новое
Счастливое
Снова и опять
Я прилипла
Ни сдвинуться
Страдать
Больше не стану
Это мой выбор
Мечтать
Учусь заново
И вроде бы получается
Судьбы изгибы
Переплетаются
Неужели решаю я?
Нет
Здесь правит моя судьба
            (26.09.2019)


Рецензии