Когда-нибудь

Когда - нибудь и с кем - нибудь
Меня попустит редкостно
И я смогу ответственно ответить за процесс,

Но ,на сегодня девочка,
Как рыбка в странном неводе,
Цепляется за прошлое и в жопу весь прогресс.

Все - потому,что правильно
Мозги ее устроены
И верит бедолажечка,
во все ,что любит -
В цвет.

Но,лишнее случается со всеми откровенными -
Они раскрыты-
искренни-
Жаль,долго ждут ответ

И даже если верные - Собрались и присутствуют,
И душу нежно радуют и любят навсегда,

То все - равно учительскую,
Руку ты почувствуешь и отряхнешь иллюзию - Сыграешь до конца...

Не нами все устроено и рассуждать уместно ли ,
О том, что пониманием достигли мы едва)))

Задача - однозначная - Давайте будем вместе мы -
В любой конфигурации пускай летят года!!!


Рецензии