Сеть панических истерик

Мне кажется, любому человеку, которому есть что, дать ребёнку (знания, обеспечение, силы, опыт, ... даже обычное жильё), это уже плюс, в сравнении ни с чем. Важно желание. Плюс любого ребёнка, это активное переваривание информации, и обучение уже у него. То есть, процесс обучения, он всегда двухсторонний. Разносторонний. Ты берёшь ту информацию, которая доступнее, на поверхности, Если её не хватает, роешь глубже. А если этот интерес подогревается окружением, это ещё интересней. Обмениваться в реальности, это не сухой интернет. Где заученные фразы и мысли. А то и просто скопированные статусы картинки и тексты, с отредактированными запятыми. От неправильного поворота, в жизни, бывают синяки и шишки. На имитаторе, только вибрации. Жизнь конечно, энергетически затратнее, но и на столько же интереснее. Войдя во вкус, только усиливает желание, от падения и неудач. В каждом шаге, есть свои плюсы и минусы. Главное не принижать одни, и не преувеличивать другие. Как это делают эмоциональные женщины. Не знаю, но, мне так всегда казалось. Женщина всегда, становится только на устойчивую почву. Если правильно утилизирует мужские страхи, хождения по канату. А не закатывает истерик.


Рецензии