Ангелы подскажут путь

Попробуй отключить сознание
В мечту,свою уйти
Приляг,закрыв глаза
Представь нигде,ты
Не во снах,ни на яву
И ангелы,подскажут людям их судьбу.
Нет суеты,желаний,лишь блаженство.
Душа,без тела-совершенство.


Рецензии