зараза

он нашёл её на полу
помешенную, потерянную и одну
её глаза смотрели сквозь,
и от этого ему было тошно,

хватаясь за воздух, возвращалась к тому
от чего падала раз за разом
вот так подхватило её сердце
очередную заразу.


Рецензии