Называешь сыном

Называешь сыном.
Он тебя - отцом.
Но идёшь, любимый,
Ты опять в свой дом.
Ну, а в нашем доме,
Будто дождь прошёл...
Возвратясь из школы:
"Папа не пришёл?"
Я стою, немая,
Слов не нахожу.
-"Я его, сыночек,
Тоже очень жду.
Он придёт, мой милый,
У него дела..."
А заснуть нет силы,
Снова до утра.
Кажется, что кто-то
Всё стучит в окно...
Только это ветер,
На дворе темно.


Рецензии