Неологизмы

Мои стихи как книга жизни,
Возьми, перелистай её
Здесь много неологизмов,
Но жизнь меняется давно!

Когда- то перьями писали,
Сегодня пальцем по стеклу.
С обратной стороны медали
Не сохранит поэта труд!

Сейчас всё пишем без помарок
Лишь только клавиши нажать!
Ложатся строчки за экраном,
Их освещает телефон.

И как бы ни было в начале,
Прошу прими и оцени.
Поставь мне "лайк"
Мне будет видно как я
Услышана  в тиши!
06.11.2019г.


Рецензии