31. Эльбрус и Казбек. стихи ру. 21 января 2020года

Два друга стоят на вершинах отлогих.
Седые гиганты к себе очень строги.
Мечтают о встрече они долгожданной.
Но тают все планы помимо желаний.

Ручьи разрушают их четкие планы.
Потом журчат реки играя в забавы.
Но туть показалась горянка в долине.
Друзья постарались расправить седины.

Красавица гордо взглянула сквозь дымку.
Какие красавцы и оба седые.
Но почему у них бледные белые лица.
Но все же могла бы я в них влюбится.

А красота то совсем не земная.
Я просто под их взором таю.
Как эта вот льдинка на нашем предгорье.
Ну просто дрожу под их пристальным взором.

Но выбирать одного я должна.
Знать бы что я им конечно нужна.
Они не хотят предложить свою руку.
Меня каждый день обретают на муку.

Наверное лучше пойду я в долину.
Увижу я там красавца мужчину.
Протянет он мне свою сильную руку.
И я позабуду былую разлуку.

А если увижу его полюблю.
Я лед тех красавцев не растоплю.
Безжизненно смотрят они спозаранку.
И видят друзья что теряют горянку.

Ну что так и будем стоять здесь мы вечно.
Никто не полюбит нас так сердечно.
Лишь облака нас с тобой обнимают.
Выше себя они нас пропускают.

Лишь ветер в ущельях наших гуляет.
А сердце от этого наше страдает.
Давай успокоимся брат навсегда.
Пусть нами любуются все и всегда.


Рецензии