Поездка в октябре

Маршрутка из дали домой.
В окне мелькает разноцветный лес,
И силуэт едва заметный мой.
Зачем вообще в такую  даль полез...
               
Взгляд прочно прикован к  пейзажу.
В ушах Пустота на репите.
Я чувством тем память украшу.
Отрывки момента, живите!

Как прекрасна осенняя флора.
Поглотив меня сочностью красок,
Переменит уклон кругозора...
Разноцветность октябрьских красок.


Рецензии