Друзья

Друзья по жизни верные бывают
И друг по жизни душу согревает!
Ты знаешь где-то очень далеко
Есть друг, который ближе всех давно!

Мы не по крови  братья до конца!
Духовный мир связал нас навсегда!
Я рядом даже, если города
И страны разделяют нас пока!

Дружище, скоро встретимся опять
И будем эту жизнь мы прославлять.
Ещё пока совсем не старики
И в ножнах начеку у нас клинки!

Да! Нам давно уже  за пятьдесят,
Но это и не повод унывать!
Всё лучшее конечно впереди,
Нас ждут с тобой веселые деньки!


Рецензии