Одна...

Одна!Покинута тобою!
Оставлена тобою навсегда...
И кажется тону я в бездне
Беззвездного, безпамятного сна...

И просыпаясь, брежу я кошмаром,
Кошмаром Одиночеств и, опять-
Одна! Покинута тобою!
Оставлена, теперь уж, навсегда!

И ночь укутает все чёрным
Одеялом,Покровом смерти, Безнадежным,как луна,
Кровавая и тленная душа,

Одна! Покинутая всеми!
Оставленная всеми на века!

(21 марта 2003 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.