Без споров...

Кто то выпил в жизни море водки
Кто то пролил море горьких слез
Кто то в бурю спит спокойно в лодке
Кто воспринимает все всерьез
Кто идёт по морю как по суше
Кто то усомнился и ко дну
Кто то отдал жизнь и Богу душу
Кто весь день трясется за одну

Рядом множество примеров
И кому какою мерой
Бог отмерил веры
Верой наделил
Нам без споров бы о мнениях
Принимать всех без сомнения
И любить пока хватает только сил

Кто то спит по воскресениям в постели
Кто идёт в собрание прославлять Христа
Кто не чтит для Бога дни, или недели
Кто для Бога не выходит из поста
Кто живёт для Бога, кто то умирает
Кто б ни делал что, пред Господом стоит
Кто то сеет, кто то пожинает
А кого то Бог по милости хранит


Рецензии