Какая странная зима...

                * * *

                Какая странная зима:
                Хоть и январь, а снега – малость.
                Старушка возле церкви мялась,
                И медленно спускалась тьма
                На тихий город без затей,
                Без осветляющего звука…
                И длилась ангельская мука,
                И снег был в списке новостей.


Рецензии