Псалом 2

Возмутились ли в суетном деле?..
Восстали на Бога и на Христа?!
Может находитесь духом вы в плене?
Свергнуть ли Бога желает рука?

Живущий на Небе ходит над вами;
Господь посрамит вас, в гневе сметёт.
Поставлен Царём над всеми царями,
Вот, воля и ярость Божия ждёт.

Сказал мне Господь: "Рождённый ты Мною,
Дам во владенья пределы земли,
И сокрушишь ты их веру иную -
Жезлом железным всех станешь пасти".

Начальство и судьи будьте со страхом,
Хвалите же с трепетом Бога всегда,
Свернёте от правды - станете прахом!
Блажен, кто на Бога надеется так.


Рецензии