Обещаю не бить посуду

Обе-

щаю не бить посуду, даже ту, что совсем не жалко.
я хожу по утрам в большой мальчуковской майке,
снятой вчера с плеча, как с вешалки: "знаешь,
что я подумал? Я тебе её подарю"

К утру

я уже забыла, что кофе - это коричневый в кружке круг.
и вышколенная сцена с дурным заголовком "друг"
сломалась и брошена в темный угол -
лежать, - не отвлекая от важных дел.

Дель-

ного, может, из этого ничего и не выйдет и не зайдёт.
это, во всяком случае, лучше, чем сторожить свой лёд.
бывшим новые шлют откровенные фото.
бывшие не забудут об этом тебе сказать.

Гладь

меня. можешь попробовать против шерсти.
каждый из нас находится в нужном месте:
так совпало - твоё сегодня рядом со мной,
а моё наилучшее - спать на твоём плече.

Чем

бы дитя не тешилось, только бы не стонало,
не плакало по ночам, а довольствовалось бы малым.
кофе пьётся в заботливой тишине
не нам горевать от мудрости и ума.

Туман

скроет нечто, о чем не хочется говорить,
в общем, все как у Веры - с тобой интересно пить
и легко танцевать, закатывая глаза.
против маленьких "нет" - это довольно большое

"за".


Рецензии