Только...

Ничего не останется, лишь синева твоих глаз
На палитре небес, и от солнца тепло на ресницах.
И январь опечаленный, в самый неласковый час,
Разбросает снежок, будто крошки некормленым птицам.
Ничего не останется... Будут стареть города,
Будут порознь читать откровения заката рассвету.
И растают страницы, и с ними растают года,
И мозаикой лягут на шумную эту планету.
Ты не думал об этом, что двери забудут  закрыть
На засовы от каждой беды, чтоб не знать и в помине.
Ты не думал о том, что в ночи не устану молить,
Чтоб с тобой ничего не случилось и присно, и ныне.
Ничего не останется, только от верб серебро
Ляжет пылью волшебной на крылья оттенок добавить.
Ничего не останется, только любовь и добро.
Только ими возможно неловкий рисунок исправить...


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ГРУСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.Я ЧТО-ТО ПОЧУВСТВОВАЛ,НО НЕ МОГУ СФОРМУЛИРОВАТЬ.УДАЧИ ВАМ,И СПАСИБО

Олег Криворучко   03.02.2020 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Наталья Стручкова   03.02.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.