к Экзистенции - Для жизни надо немного света

Для жизни надо немного света,
коровьего масла, хлеба, слова
единственного, потом другого, 
чтобы была беседа.

Для жизни надо немного снега,
проталин серых, потом – повтора,
пригорка что ни на есть кривого
вместо морского брега.

Для жизни надо немного детства
и, впрочем, всего остального.


Рецензии