Чтобы терпилою не быть

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Чтобы терпилою не быть,
Творец мужчине дал умишко:
В овце волчицу различить!
Мозг напряги, чуть-чуть, братишка!

И ты видишь – ту овцу,
Уже не кроткой, а волчарой!
Раз трахнул,  - и уж не к венцу,
К чертям гони такую шмару!

И полон счастья будет дом,
И ты не будешь, друг, терпилой!
Чужим мы опытом живём, -
Такая хрень ни раз уж была!

Творец все женщинам раздал
Все прелести, красоты Рая,
Но Чёрт на это наплевав,
В мегер их души загоняет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2020


Рецензии