Умница - красавица!

Не каждому дано преодолеть вершины,
Блистать умом и красотой.
Любить науку, думать шире.
Масштабно двигаться к мечте!

Твоё стремление похвально  -
За ним стоит огромный труд!
Работать на заводе экстремальном,
А спортом разбавлять досуг.

Стремиться только к совершенству,
Собой так жертвовать порой!
А для души считать блаженством  -
Быть победителем во всём!

И не у многих совпадает,
В народе часто говорят,
Где красота, там ум свободен
Ты опровергла сей уклад!!!

При внешнем лоске,красоте,
Твой цепкий ум природой дан.
Черты характера сумела,
На  перспективу применить!

Тобой горжусь моя хорошая,
Ты моё солнце, свет в окне!
Удача и благополучие
И в жизни будет, и в труде!!!
23.11.2019г.(стих о дочке)


Рецензии