Много лет с тобою рядом...

Много лет с тобою рядом,
Обвожу тебя я взглядом
И купаюсь в синих небесах!
Ты моя судьбы награда!

И другой совсем не надо,
Так кричит во мне моя душа!
Много вместе пережили
Беды, счастье  разделили...

Улетели годы в никуда,
Всё что было, не забыли.
Мы друг друга так любили
И оставим  это навсегда!

Сново солнышко нам светит
И счастливей нет на свете!
Осень наша золотая
От улыбок засверкает!

Всё плохое  вышло в никуда ,
Двери плотно затворило
И о нас совсем забыло.
Снова рядом вместе,ты и я!


Рецензии