Солнце Любви

Истинная божественная любовь –
это солнце твоего Высшего Божественного Я.
Ты – это Земля.
Солнце светит всегда, его сияние
никогда не исчезает пока длиться День Брамы.
Так и Любовь твоего Бога
и твоей второй божественной половины
струиться к тебе постоянно и неизменно.
Она верна и никогда тебе не изменяет.
И если ты готов ее принять,
тогда она и твое сердце зажигает.
И сей поток любви струится между вами,
сплетая петли счастливой судьбы.

Но так случается порой,
как циклы кармы и предполагают,
когда луна страстей природы низшей
встает меж вами с солнцем,
стараясь лик его сияющий затмить собой,
твое внимание принуждает
направлять лишь на нее,
чтоб тот поток любви, который льется от тебя
к светилу – Солнцу перехватить,
внимание твое от Солнца отвратить.
 
И в этот миг затмения ее чары сильны.
Сквозь мрак иллюзии и тьмы
ты можешь быть легко обманут ею,
приняв ее за солнце, но будь мудр.
И помни, что она способна окрутить тебя
лишь потому, что именно она
вращается вокруг тебя, не ты вокруг нее.
И потому она во всем зависит от тебя.
 
А ты вращаешься вокруг Светила своего,
любовью чьей питаешься всецело и потому
вся жизнь твоя зависит от него.

И даже в этот миг, когда луна,
нет, не даря тебе любовь,
но взять твою пытаясь,
закрыть стремится Солнце
твоей истинной Любви
от взора твоего, и даже в этот миг
Корона Солнца вкруг луны сияет.
Сиянием своим напоминает,
что даже та любовь, что ты даешь луне,
принадлежит Ему – Светилу твоему.


Рецензии