Будь со мною рядом...

Будь со мною рядом, милая всегда,
Разлучать не будет нас с тобой судьба!
Половинки наши это я и ты,
Будь со мною рядом и меня люби!

Ветер, непогода, снежная пурга!
Не пугает разум, рядом ты всегда!
Нежная голубка, спутница моя!
И ласкаю взглядом я тебя любя!..

Годы жизни вместе ночью мне нужна,
Милая голубка, женщина моя!
Каждый раз, как в первый я тебя хочу,
Нету в этом тайны, просто я люблю!


Рецензии