Рецензия на стих-е Георгия Зурабишвили Мечты сбыва

Какое счастье ,что ещё пленит источник вдохновения.
Какое счастье ,что ещё влекут меня шальные страсти.
Какое счастье,что могу к твоим ногам бросать Вселенную.
Какое счастье,что ещё мечты исполнить в моей власти.
Мечтаю о тебе одной я, эти лишь мечты приемля.
Ведь для меня Звездой тихонько опустилась ты на Землю!
Ты знай,что нахожусь  всегда в твоей я власти.
Любимая,с тобою рядом быть такое счастье!

  21.01.2020 20:28 


Рецензии