Тревога 2020

На улице крещенские морозы ...
Без мороза ...
На улице зима,
Но без зимы.
И что-то столь тревожно
Без угрозы,
От этой слякотной дождливой кутерьмы!

В общественности бродит недовольство
Без эксцессов,
В народе гул идет,
Но в тишине.
И множество явлений
И процессов,
Как эхо раздается и во мне.


Рецензии