Ваш удел...

Суета,суета бесконечная,
В ней так много мыслей и дум,
Очень быстро бежит жизнь быстрая,
Удалить бы ненужный весь шум,

Отодвинуть ненужное,лишнее,
Красоту замечать и мечтать,
Запустить во все души лишь доброе,
По кусочку всем его раздавать,

Нас встречают порой неудачи,
И не всем в этой жизни везёт,
Не держите вы зла-отпустите,
Жизни путь, пусть дальше идёт,

Все печали и горе забудьте,
День вчерашний уже не вернуть,
Свои души в порядке держите,
Ваш удел-счастливыми быть!


Рецензии