Эта женщина...

Эта женщина сведет   меня  с ума,
Я от страсти замираю и лечу!
Словно птица покоряю небеса
И лаская, насладиться  не могу...

Обнаженная богиня, как во сне
Я ладошкою по телу провожу.
Грудь тугая и набухшие соски,
В пальцах я своих тихонечко сожму.

Тело к телу прислонилось и волна,
Захлестнула разум, он теперь не мой.
Только утро отрезвит меня слегка,
Но живу теперь я мысленно с тобой!

Новый вечер и история любви,
Повторится это чудо для меня!
Сколько лет ласкал другую а тебя,
Я совсем недавно в жизни повстречал!


Рецензии