Аромат весны

И вот опять пришла весна,
С травой зелёной, яркими цветами.
Она тепло и радость принесла,
Поёт, звенит весёлыми ручьями.

А мир вокруг огромен и велик,
И всех красот земных не описать.
Душа моя за родину болит,
Так много хочется о ней сказать.

Приволен и богат наш отчий край,
Щедра его прекрасная природа!
Цвети, живи, благоухай как май.
Будь матерью для своего народа!
11.05.2008г.


Рецензии