В память о погибшем друге

Теперь я знаю, что такое горе,
Не понаслышке, не из мелодрам.
И боль несёт меня в пучину моря,
Губя надежду, разрывая душу пополам.

Да, час твой пробил несказанно рано,
Не удалось и взрослой жизни повидать.
Но видно так судьбой тебе предсказано.
Нам всем когда-нибудь придётся  умирать.

Мы-люди, очень глупые создания,
Совсем не тем мы в жизни дорожим.
А вот когда на сердце будут лишь страдания,
Мы в ужасе за прошлым побежим.

Я помнить буду вечно наши встречи,
И кофе в СтАрбаксе под вечер  на Тверской.
Пускай горят в церквях по миру свечи,
За сон души твоей, за вечный упокой...


Рецензии