Глядя мутно в оконную раму

Глядя мутно в оконную раму,
Проклинаешь себя, что не смог
Устоять перед глупым обманом
Бесконечно бегущих дорог.
Ты в движении и на месте,
Непонятной природы вещей,
Будь так добр, сосед, занавесь те
Шторы чуть от прохода левей.
Меня слепит зашедшее солнце,
Не могу больше прямо смотреть,
В это грязное мира оконце
Я устала примерно на треть.


Рецензии