Нету счастья

Прекрасно! Нету счастья,
И смысла в жизни, тоже, нет.
Мне остается, лишь, смеяться,
Прошу услышьте мой ответ.

Ну вы поймите, нету счастья,
И нету в мире доброты,
Не надо , всем нам, возвращаться,
В покой печали, суеты.

Но это время вам зачтется,
Коль будет добрым наш Творец.
Ну , а пока вам всем придётся,
Сплести из Ангела венец.

Я понимаю, будет сложно,
Но вы поймите - это жизнь.
Ведь кто-то скажет - невозможно,
И вскрикнет, у толпы, - держись!

Ты посмотри, что происходит,
Открой глаза, протри лицо.
И сердце трепетно колотит,
И за окном бушует зло.

Быть может, ты не понимаешь,
Смысла слов моих из уст.
Но эту правду принимаешь,
А на душе - тоска и грусть.

Человек разбушевался,
Пропали чувства навсегда.
Со словом чести, по прощался,
Между собой одна вражда.


Рецензии