Ты вошла ко мне в жизнь

Ты вошла ко мне в жизнь,
Теплым ветром надежды.
Светом яркой звезды,
И прекрасной Луной!

Ты влилась в мою жизнь!
И волною прибрежной,
Навсегда мою суть,
Увлекла за собой!

Как я люблю тебя?
Ну как сказать красивей...
Как рассказать
О чувствах, о своих?

Как объяснить,
Что нет меня счастливей,
Когда могу всегда,
С тобою рядом быть.


Рецензии