Муха

Мент сидит в рабочем кабинете,
Пришибает от безделья мух.
Дома ждут мента жена и дети...
Голос человечий: - Добрый друг!

Ты меня не убивай, не надо,
Тяжкий грех на душу не бери.
Ждёт за это от меня награда:
Три желанья выполню твои!

- Виллу я хочу на южном море
В собственность! - Сидит на вилле мент.
- Наилучших девушек! - Не спорит
Муха - и красавиц контингент

Вкруг мужчины водит хороводы.
- Третье же желание моё:
Жизнь хочу в условиях свободы
От забот. - Так получи своё!

Крылышками - хлоп! - и улетела.
В кабинете оказался мент.
Чем же занят он, когда нет дела?
Снова стал заменой липких лент.


Рецензии
Ну, пусть мух бьют и следствие ведут, раз заняться нечем.

Нюша Анисимова   21.01.2020 20:41     Заявить о нарушении