В дней холодной суете

В дней холодной суете
Пишешь ты себе письмо,
Проклинаешь белый свет
За него, за одного.
Бросил кто и кто исчез
Ничего не объяснив,
Через море, через лес,
Путь лежит искать его.
Хоть бы сном забылась явь,
Ты сбежала б от всего.
Время повернуть бы вспять
Дотянуться до него.
Птицей белой да без крыльев,
Убегаешь в неба даль,
Хоть бы люди позабыли,
Какого нести печаль.
Солнце пусть сияет ярче,
Ты пойдешь за светом вслед,
Повстречашь там удачу
И найдешь в ней свой ответ


Рецензии