Топазовая свадьба

Топазовая свадьба - это крепко,
Не каждой паре столько вместе быть!
Жалеть  так искренне и нежно,
Любить друг друга, вместе жить.

Будет шумно пусть на свадьбе вашей,
Пусть вино искрится за столом.
И всегда, чтоб самой полной чашей.
Был ваш тёплый и уютный дом.

Пусть года,  что за плечами,
Воспоминанья только радости   несут.
Живите вы счастливо, без печали.
А будующее - мир, благополучье принесут.

С годами не теряйте радости общенья,
Умейте вместе думать и мечтать.
И пусть Всевышнего благославленье
Вам будет в жизни помогать!


Рецензии